当前位置:首页?>?狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录恐怖 > 手机访问:m.2gozi.com

茂名永久桥大楼闹鬼事件,桥下水鬼找替身/冤魂不计其数

不得不承认,茂名是一个多灾多难的地方,发生的狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件数不胜数,不过最为人知晓的就是茂名十大狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件了。这其中茂名永久桥大楼闹鬼事件是传得最诡异的,据说丧命在永久桥下的人数不胜数,茂名永久桥大楼闹鬼是当地人最忌讳提起的事情!

广东茂名十大狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件:茂名永久桥大楼闹鬼事件、茂名加油站狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件、茂名火葬场狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件、茂名荔红公园狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件、茂名羊角狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件、茂名国贸大厦的故事、茂名公馆镇狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件、茂名新湖公园狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件、茂名官渡桥狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件、茂名森林公园狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件。

永久桥大楼闹鬼事件

广东茂名发生了很多不可思议的闹鬼事件,茂名永久桥大楼闹鬼事件是最惊悚的。据说,永久桥发生了不少的命案,很多人都是莫名其妙的死亡,导致现在很多人都不敢去桥底下玩了!永久桥大楼闹鬼虽然没有茂名加油站狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件恐怖,也没有茂名荔红公园狗万提现多久到_狗万 提款保证_狗万正网登录事件离奇,但它是最令人毛骨悚然的!

茂名市内有四座桥:永久桥、官渡桥、竹园桥和高山桥,永久桥历史较悠久,是连接河东、河西两个城区的重要交通路线。这座桥于2007年9月8日完成最新一期的修缮,虽然如今的永久桥已经很坚固,很亮眼了,可是茂名永久桥大楼闹鬼事件确是很多人都不敢健忘的!

要说这茂名永久桥,可真是一个多灾多难的地方。早期在这里发生过一起十分严重的溺水事件,时值夏天,许多小孩子都下河戏水,有一次就发生了严重的水鬼拉人的事情!5人同时被一股神秘的力量向水中扯去!最后只有一个人逃出水鬼的魔掌...等这人喊了人来的时候,那4个人的尸体都浮了起来!这个逃出生天的人之后却在也不敢下水了...据当事人讲述那水底的东西力气绝大,触手碰到自己之后他的脑子都变得不太清醒了...

要说茂名永久桥大楼闹鬼事件之后,永久桥就好像沾上了晦气一样!之后发生了有人落水事件,见义勇为者下水救人可是之后这个人就消失了!一连登报了好些天都没找到此人下落...09年,一名少妇在永久桥跳水自杀,虽然消防官兵将其成功救上岸,还送往医院救治捡回一命。当时这名女子仿佛神志不清醒一样什么也不说...

    本月排行